Эль Пуэнте с испанского переводится как “Мост”. Для Колумбии Эль Пуэнте – это станция обработки, важная связь между местными производителями и глобальной кофейной индустрией. Такой мостик приводит нас к ягодному вкусу и сочным нотам манго, клубники, малины, персика, шоколада и изюма. Сладкое, долгое послевкусие.
О сорте: Арабика, разновидность: катурра, колумбия, кастильо Колумбия, регион Уила, ферма Аромас дель Сур. Метод обработки: натуральная, анаэробная 72 часа.
Кофе выращен на высоте 1800 метров над уровнем моря в регионе Уила на ферме Aromas del Sur. Свои силы и вдохновение в выращивание деревьев вкладывают фермер Родриго Санчес и его семья. Собранный урожай отправляется в Эль-Пуэнте, где обрабатываются большие объемы кофе. Зерна проходят обработку натуральным методом и затем отправляются в большое путешествие.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Доставка заказов от 3000 рублей – бесплатная
Заказ будет подтвержден автоматически Наш менеджер позвонит вам, если потребуется уточнение контактной информации или состава заказа