Colombia El Diviso Sidra

Колумбия
1000,00
р.

Обработка: 36 часов - натуральное окисление, 48 часов в пакетах, затем ферментация с погружением в емкости на 48 часов

lwh: 185x90x50 mm

Weight: 100 g

Описание лота

Описание лота

Удивительно сладкий кофе с такими же удивившими нас дескрипторами. Раскрывается ароматом ройбуша с малиной. Во вкусе малина, мармелад, вишневый Dr. Pepper и много засахаренных ягод. Настоящий калейдоскоп вкусов. Ягодное продолжительное послевкусие. Кислотность средняя, зрелая и искристая.

О сорте
Арабика, разновидность: сидра
Высота произрастания: 1750-1950
Метод обработки: 36 часов - натуральное окисление, 48 часов в пакетах, затем ферментация с погружением в емкости на 48 часов
Колумбия, регион Уила, Питалито, ферма Эль Дивизо

Адриан и Нестор Лассо – молодые предприниматели, которые прошли обучение по курсу ферментации, чтобы улучшить процессы обработки урожая на ферме.
Сегодня это семейный бизнес знаменитый далеко за пределами Колумбии: их сидру натуральной обработки высоко ценят обжарщики во всем мире. Помимо сидры Адриан и Нестор выращивают желтый бурбон, гейшу и бурбон ахи. Они много работают над тем, чтобы добиться большего международного признания и сделать свою ферму знаменитой.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка заказов от 3000 рублей – бесплатная
Представьтесь, пожалуйста
это нужно для доставки
Адрес электронной почты
на неё придет трек-номер для отслеживания
Ваш телефон
чтобы курьер смог дозвониться
 
Курьерские службы предупреждают, что возможны задержки доставки на 2-3 дня
Промокод
Комментарий к заказу
Payment method
Заказ будет подтвержден автоматически
Наш менеджер позвонит вам, если потребуется уточнение контактной информации или состава заказа