Обработка: 36 часов - натуральное окисление, 48 часов в пакетах, затем ферментация с погружением в емкости на 48 часов
lwh: 185x90x50 mm
Weight: 100 g
Описание лота
Описание лота
Удивительно сладкий кофе с такими же удивившими нас дескрипторами. Раскрывается ароматом ройбуша с малиной. Во вкусе малина, мармелад, вишневый Dr. Pepper и много засахаренных ягод. Настоящий калейдоскоп вкусов. Ягодное продолжительное послевкусие. Кислотность средняя, зрелая и искристая.
О сорте Арабика, разновидность: сидра Высота произрастания: 1750-1950 Метод обработки: 36 часов - натуральное окисление, 48 часов в пакетах, затем ферментация с погружением в емкости на 48 часов Колумбия, регион Уила, Питалито, ферма Эль Дивизо
Адриан и Нестор Лассо – молодые предприниматели, которые прошли обучение по курсу ферментации, чтобы улучшить процессы обработки урожая на ферме. Сегодня это семейный бизнес знаменитый далеко за пределами Колумбии: их сидру натуральной обработки высоко ценят обжарщики во всем мире. Помимо сидры Адриан и Нестор выращивают желтый бурбон, гейшу и бурбон ахи. Они много работают над тем, чтобы добиться большего международного признания и сделать свою ферму знаменитой.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Доставка заказов от 3000 рублей – бесплатная
Заказ будет подтвержден автоматически Наш менеджер позвонит вам, если потребуется уточнение контактной информации или состава заказа