Обработка хани не имеет ничего общего с медовым вкусом, лишь частично оставшаяся мякоть на зерне напоминает мёд по сладости и липкости. У кофе такой обработки более плотное тело и насыщеннее вкус, наш лот имеет фруктовые ноты красной алычи, нектарина, дополненные оттенками чая и сливочной карамели.
О сорте: Арабика, разновидность: катуаи, катурра. Коста-Рика, регион Тарразу, станция Сан Антонио. Метод обработки: red honey.
Проект Пласерес дель Ллано был основан в 2020 году семьей Мора Дюран. Они поставили своей целью производство кофе высокого качества и преподнесение его как образец честной и тяжелой работы в регионе. Лот из двух разновидностей Катурра и Катуаи обрабатывается методом Красный Хани. Ягоды собираются на уровне 24 градуса Брикс при оптимальной спелости. Далее они проходят депульпацию и раскладываются на поднятых кроватях для сушки. Депульпированный кофе переворачивают каждые полчаса в течение дня и закрывают на ночь, чтобы защитить его от избыточной влажности. Таким образом он сушится 18-22 дня по достижении внутренней влажности 9,8-10,1%. Перед экспортом высушенный кофе отдыхает месяц в мешках Грейн-Про.
Обработка: хани
lwh: 250x150x50 mm
Weight: 250 g
Click to order
Ваш заказ
Total:
Доставка заказов от 3000 рублей – бесплатная
Заказ будет подтвержден автоматически Наш менеджер позвонит вам, если потребуется уточнение контактной информации или состава заказа