Таких блендов ещё не видел полёт Янки Сиерра! Один лот, две фермы, две обработки! Они объединились, чтобы подарить баланс вкуса и яркость каждой части. Анаэробная и мытая обработки рассыпаются горстями клюквы, шиповника, дополняются красным яблоком и черным чаем с шиповником и тростниковым сахаром.
О сорте: Арабика, разновидность: SL-28, SL-34, SL-14. Уганда, регион Канунгу, Кисизи. Метод обработки: смесь мытой и анаэробной.
Ягоды для лота были собраны с двух соседних ферм в регионе Канунгу. Кисизи (произносится как Kiss-Easy =*) – одна из них. Кофе обрабатывался двумя способами. Первый – анаэробный, с помещением ягод в полипропиленовые мешки на 120 часов. Второй – классический мытый.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Доставка заказов от 3000 рублей – бесплатная
Заказ будет подтвержден автоматически Наш менеджер позвонит вам, если потребуется уточнение контактной информации или состава заказа